البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

فرحة العيد بمدارس الحصان للبنات بالجبيل

احتفال مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل الصناعية باليوم الوطني

حيث قدم خلال الحفل مشهداً تمثيلياً مميزا بعنوان مساجلة الملوك من تأليف المعلمة لطيفة العنزي واعداد نجلاء المطيري عكس فيه مدى التطورات إلتى شهدتها المملكة في عهد الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله.

وكما تضمن الحفل اناشيد الحب وقصائد وعبارات الوفاء للوطن المعطاء كما بادرت المدارس بتفعيل مبادرة وطنية لتكريم شهداء الواجب والوطن من اعداد وكيلة قسم  الروضة والبنين الاستاذة فورية الغربي وذلك بتسمية فصول مرحلة التمهيدي وفصول القسم الدولي بأسماء الشهداء أبناء الوطن الذين ضحوا بدمائهم من أجل عزة هذا الوطن والذود عن أراضيه وشعبه الكريم.   كما أطلقت معلمات العلوم أ. بدور العتيبي و أ.الاء الزرموأ.سارة الحربي وأ.وفاء البطي وأ.منيرة الاحمريمبادرة بيئية بعنوان خلوها حلوةوالتي تهدف إلى تشجيع الزراعة والتشجير واعادة تدورير بعض المواد للمحافظة على البيئة ونظافتها.

وقد حضر الحفل المشرفة التربوية مها الروضان التي أبدت اعجابها بالفقرات بإشرف مديرة المدارس الاستاذة حنان بنت راشد القحطاني وتنسيق رائدة النشاط شيماء السعدون