أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

لقاء أولياء أمور موهبة في الشيراتون

لقاء أولياء الأمور موهبة في الشيراتون

تحت رعاية سعادة الدكتور (عادل القعيد) ــ نائب الأمين العام لمبادرة الشراكة لمؤسسة الملك عبد العزيز ورجاله للموهبة والإبداع ــ أقيم اللقاء السنوي مع أولياء أمور طلاب موهبة (آباء وأمهات) بمدارس الشراكة من مدارس الدمام والخبر والأحساء.

وقد انطلق اللقاء في تمام الساعة العاشرة صباحاً , بحضور جميع المسؤولين وأخصائيّ برامج موهبة المختلفة, والذين قاموا بالرد على استفسارات أولياء الأمور.

وجدير بالذكر أن مدارس الحصان للبنبن بالدمام قد اشتركت في أنشطة هذا اللقاء بتميز وإبداع وأصالة؛ حيث قام طالب من المرحلة الثانوية بتلاوة الفقرة الافتتاحية من القرآن الكريم، وكان مقدم اللقاء أحد طلاب المرحلة الثانوية أيضًا ,وقام طالب خريج من الدفعة الثالثة من طلاب موهبة بإلقاء كلمة الخريجين , وكذلك طالبة من مدارس الحصان للبنات.   وكان من دواع سرور الحضور أن أثنى كل من المسؤولين وأولياء الأمور والأمهات على الأداء المتميز الذي تقدمه المدارس لأبنائها الطلاب في شتى المجالات.

وفي نهاية اللقاء تم استقبال طلبات واستفسارات أولياء الامور في حضور أخصائي مبادرة الشراكة مع المدارس بموهبة .