البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

مبادرة المعلمة الصغيره

مبادرة المعلمة الصغيرة في مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل

بمبادرة جميلة بدأت كل من  الطالبات لينا خنفر / صبحية غانم / وسارة الحميد من الصف الأول متوسط صباحهم بتفعيل نشاط المعلمة الصغيرة لطالبات الصف الأول الابتدائي بدرس العلوم بتوجيه من معلمتهم أ.منيرة الاحمري حيث تألقت الطالبات بشرح درس عن أنواع الحيوانات والطيور وكان الهدف من هذا النشاط هو تنمية قدرات الطالبة المعرفية كما انه ينمي لديها حب العلم والتعليم ويزرع فيها حب تعليم الغير ومساعدتهم ويعتبر وسيلة للتواصل بين الطالبات من مراحل مختلفة وقد تفاعلت طالبات الصف الأول الابتدائي بصورة كبيرة وكانت مشاركتهم فعالة ومثمرة وقد أشادت مديرة المدارس أ. حنان بنت راشد القحطاني  بجهد الطالبات وتمنت لهم مواصلة العطاء وبذل الخير لمساعدة الآخرين وقد حضر هذا الفعالية أ.اخلاص أحمد المشرفة التربوية وأ. نورة الفيل وكيلة المرحلة المتوسطة والثانوية وأ.جميله القرني وكيلة المرحلة الابتدائية اللواتي ابدين اعجابهن وتشجيعهن لمبادرة الطالبات.