أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

مجموعة الحصان للتعليم والتدريب تحقق المركز الأول على مستوى الشرقية باختبارات تسريع الطلاب

حققت مدارس مجموعة الحصان للتعليم والتدريب المركز الأول على مدارس التعليم الأهلي بالمنطقة الشرقية في اختبارات التسريع للعام الحالي 1435 – 1436 هـ .

فقد حصل عشرة من طلاب وطالبات المدارس على أحقية التسريع من بين سبعة وسبعين طالباً وطالبة على مستوى المنطقة الشرقية.

وأشار الأستاذ رشيد بن عبد العزيز الحصان الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب إلى أن حصول طلابنا وطالباتنا على أحقية التسريع جاء بناءاً على قرار سمو وزير التربية والتعليم رقم / 3665072 / تاريخ 06 / 01 / 1436 هـ ، ويأتي ضمن خططنا المستقبلية للتركيز على أداء الطالب ضمن الفصل الدراسي وخارجه للارتقاء بمستوى تحصيله العلمي والتربوي .

وأضاف الرئيس العام لمجموعة الحصان: تم تسريع كلا من الطلاب زياد صالح عبد الله القرني وعبد الرحمن سعيد القحطاني وعبد الله نذير السنان وعلي سعيد المالكي ومنصور علي القرني من ابتدائية الحصان النموذجية والطالب زايد خالد العوده من متوسطة الحصان النموذجية، والطالب فيصل حازم عابد من ثانوية الحصان الأهلية بالدمام، والطالبتان عائشة بسام الحارثي ويارا خلف الشمراني من ابتدائية مدارس الحصان النموذجية الأهلية للبنات بالدمام، والطالبة آلاء فخري الكعبي من متوسطة مدارس الحصان الأهلية بالجبيل.

ويذكر أن مجموعة الحصان للتعليم والتدريب من أقدم المدارس الأهلية بالمملكة حيث تأسست قبل ما يزيد على ثمانية وخمسين عاماً وتعنى بالتعليم الأهلي والدولي والعالمي وتقدم خدماتها لأكثر من 10 ألاف طالب وطالبة ويعمل فيها ما يربو عن / 1600 / موظف وموظفة، وتنتشر مدارسها في الدمام والخبر والجبيل والرياض.