أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

اجتماع المعلمين الخامس 18 2 1436

مدرسة الحصان الثانوية النموذجية بالدمام

الإجتماع  الخامس  مع  معلمي ثانوية الحصان بالدمام

تم بحمد الله اليوم 18  صفر 1436 هـ إجتماع قادة مدرسة ثانوية الحصان بالدمام  بالمعلمين في قاعة الإجتماعات لإطلاعهم على مستجدات الأمور ومناقشة القضايا الهامة التي تخص سير العلمية التعليمية بالمدرسة .

أهم توصيات  الإجتماع الثالث  :

·       العمل الجاد على مساعدة الطلاب المبتكرين   لتحقيق ابتكارهم .

·       حث جميع المعلمين على تشجيع الطلاب للمشاركة فى كافة المسابقات المحلية والدولية .

·       التأكيد على ضرورة توقيع جميع المعلمين بالعلم على أي  تعميمات وضرورة الحرص على تنفيذ بنود التعميم   .

·       التأكيد على  مسؤولية جميع المعلمين عن أي مسابقة محلية أودولية  والسعي الجاد لتحقيق المراكز المتقدمة .

·       ضرورة تطبيق سياسة المدارس في التعليم الذي يكون الطالب هو محور العملية التعليمية وترك الطريقة التقليدية القائمة على إلقاء المعلم فقط .

·       ضرورة الانتهاء  من تصحيح الإختبار القصير الخاص بالكالوريا العربية  الدولية IAB.

·       ضرورة التأكد  من إنتهاء المناهج الدراسية وعدم ترك أي عنصر بدون شرح .

·       ضرورة الإنتهاء من إعداد الاختبارات النهائية والحرص على الدقة في الاعداد .