أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

ثانوية الحصان تحصد المركز الأول على المنطقة الشرقية في الكشافة للعام 1436 ه

ثانوية الحصان بالدمام الأولى على المنطقة الشرقية في المسابقة الكشفية لليوم العالمي لمكافحة الفساد (نزاهة).

أحرزت ثانوية الحصان بالدمام المركز اﻷول على مستوى المنطقة الشرقية في المسابقة الكشفية لليوم العالمي لمكافحة الفساد (نزاهة) لعام 1436 هـ، وذلك بجهد مشكور للقائد الكشفي الأستاذ خالد محمود وبتعاون وتفاعل مميز من طلاب المدرسة والكادر التعليمي والإداري.

حيث أشار الأستاذ نايف بن أحمد العيسى مدير المدرسة لحرص إدارة ثانوية الحصان بالدمام على المشاركة الفاعلة في هذه المسابقات وتحقيق أفضل النتائج، وشكر كافة منسوبي المدرسة من معلمين واداريين وطلاب على هذا الإنجاز.

وبدوره أوضح الأستاذ زهير طيطي وكيل المدرسة أننا في ثانوية الحصان حريصون على المشاركة الفاعلة في كل ما من شأنه خدمة أبنائنا الطلاب وتنمية الشعور الوطني لديهم.