البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

طالبات مدارس الحصان للبنات بالجبيل يتفاعلون مع الأجواء الربيعية في (كشتة ضحى)

حرصا من ادارة مدارس الحصان على تهيئة الأجواء الجاذبة للطالبات والطلاب وخلق بيئة تحول من غياب الطالبات في الأسبوع ماقبل الإجازة وبتوجيه من مديرة المدارس أ. حنان راشد القحطاني نظمت مدارس الحصان للبنات بالجبيل في يوم الثلاثاء الموافق 1436/5/26نشاط ترفيهي رياضي بعنوان (كشتة ضحى)
اشتمل على أركان متنوعة ومتميزة  ولقد كان إقبال الطالبات والطلاب وتفاعلهم مع الأركان كبيراً
حيث ارتسمت البسمات على وجوههم الجميلة وتعالت ضحكات الفرح والسرور في أروقة المدرسة حيث شهد نشاط كشتة ضحى الذي أشرفت على تنفيذه رائدة النشاط شيماء السعدون حضوراً واسعاً من الطالبات والطلاب وقد أشادت مديرة المدارس أ. بالإركان الرائعة والمتميزة وشكرت المعلمات المشاركات في تفعيل هذا النشاط. وسعيهم الحثيث من أجل تحقيق الأهداف المرجوة من إقامة هذه الفعاليات.