أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

ثانوية الحصان النموذجية بالدمام تحقق المركز الأول على مستوى المملكة في المسابقة الوطنية للمهارات Saudi skills

حقق طالبان من ثانوية الحصان النموذجية للبنين بالدمام المركزين الأول والثالث في المسابقة الوطنية للمهارات Saudi skillsالتي أقيمت مؤخرا في الرياض بمشاركة 160 طالب على مستوى المملكة بمختلف فروع المسابقة.

حيث حقق الطالب مساعد الذكير المركز اﻷول على مستوى المملكة والميدالية الذهبية ومكافأة مالية قدرها 50 ألف ريال ببحث بعنوان الحلول البرمجية للأعمال ( الجافا )

وكما حقق الطالب صادق الشيخ المركز الثالث على مستوى المملكة والميدالية البرونزية ومكافأة مالية قدرها 20 ألف ريال ببحث بعنوان تصميم صفحات اﻹنترنت.

وترشحهما للتدريب المكثف لتمثيل المملكة على مستوى العالم في المسابقة العالمية للمهارات 2015 والتي ستقام في البرازيل من 11 - 16 أغسطس المقبل.