البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

الأنشطة الختامية لمعرض انجازات مدرسة الحصان النموذجية للبنات بالجبيل ( أنا مستقبل وطني )

قام مدير مكتب التربية والتعليم بالجبيل الاستاذ عيسى الحربي وبرفقته الرئيس العام لمجموعة الحصان الاستاذ رشيد الحصان ونائب الرئيس العام الاستاذ عبدالله الغامدي  مساء يوم الثلاثاء 02/07/ 1436 هـ،بزيارة معرض انجازات المدرسة ( أنا مستقبل وطني ) الحفل الختامي -  حيث تجولوا في ارجاء المعرض واطلعوا على مشاريع وانجازات الطالبات والمعلمات خلال العام الدراسي ١٤٣٦/١٤٣٥ واستمعوا الى شرح مسجل عن بعض الاركان والمشاريع.

وقد صاحبهم اثناء الجولة عدد من أولياء الامور ومنسوبي مدارس الحصان بنين وشخصيات تعليمية وتربوية في المحافظة

حيث ابدى مدير المكتب اعجابه بالمنجزات وأشاد بجهود الأخوات منسوبات المدرسة، وكما أثنى الرئيس العام لمجموعة الحصان على ما رآه في المعرض من مشاريع تربوية وما لمسه من اهتمام وتنظيم وتحقيق البيئة الجاذبة للطالبة.

وفي نهاية الزيارة سجل الجميع عبارات الشكر والتقدير والاعجاب بما شاهدوه في المعرض من جهود مبذولة من جميع منسوبات المدرسة.