أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

سعادة مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية يكرم أشبال وفتيان مدارس الحصان بالجبيل

برعاية مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس احتفلت إدارة نشاط الطلاب بتكريم المدارس الفائزة بالمراكز المتقدمة على مستوى المنطقة في المسابقتين الكشفيتين ( نزاهة وحماية البيئة ) والتي أقيمت خلال هذا العام الدراسي، وذلك صباح اليوم الثلاثاء 9/7/1436هـ بمقر قاعة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بمبنى إدارة التعليم الرئيسي بالدمام.

حيث شهد اليوم تكريم سعادة مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية لــــ  24 شبل من أشبال ابتدائية الحصان بالجبيل الفائزين بالمركز الثاني للمرحلة الابتدائية على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة اليوم العالمي لمكافحة الفساد (( نزاهة )) ، وأيضاً تكريم 24 فتى من فتيان متوسطة الحصان بالجبيل الفائزين بالمركز الثاني للمرحلة المتوسطة على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة اليوم العالمي لمكافحة الفساد (( نزاهة )) ، وأيضاً تكريم 24 شبل من أشبال ابتدائية الحصان بالجبيل الفائزين بالمركز الثالث للمرحلة الابتدائية على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة حماية  البيئة .

وبذلك تحصد كشافة الحصان على العديد من الدروع والأوسمة ليكون حصاد جوائز اليوم كالتالي:

درع المركز الثاني على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة نزاهة للمرحلة الابتدائية.

درع المركز الثاني على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة نزاهة للمرحلة المتوسطة.

درع المركز الثالث على مستوى المنطقة الشرقية في مسابقة حماية البيئة للمرحلة الابتدائية.

24 وسام من أوسمة نزاهة 1436هـ للمرحلة الابتدائية.

24 وسام من أوسمة نزاهة 1436هـ للمرحلة المتوسطة.

24 وسام من أوسمة حماية البيئة 1436هـ للمرحلة الابتدائية.

كما تم تكريم القائد الكشفي لمدارس الحصان بالجبيل الدكتور / وائل عبد القادر على جهوده وتميزه كقائد كشفي وصاحب إنجازات كشافة الجبيل على مستوى المنطقة الشرقية شهد هذا التكريم الأستاذ / خالد عسكر مدير إداراة النشاط الطلابي ، والأستاذ / فهد الدعجاني مدير إدارة النشاط الكشفي ، والأستاذ / أحمد هنيدي المفوض الكشفي بمكتب التعليم بالجبيل .

ألف مبروك لإدارة المدارس وللدكتور / وائل عبد القادر ولجميع الطلاب الذين ساهموا وشاركوا في تحقيق هذا الإنجاز ومزيد من الرقي والتقدم .