أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

رحلة ترفيهية إلى قرية ألعاب (سفور) للموهوبون ببرنامج موهبة الصيفى 2015

الموهوبون ببرنامج موهبة الصيفي ( الحصان بنين – الدمام 2015م ) في رحلة ترفيهية إلى قرية ألعاب ( سفوري ) بمجمع العثيم مول بالدمام

وتتوالى الأنشطة الترفيهية المقدمة للطلاب في برنامج موهبة الصيفي المحلي 2015 م بمدارس الحصان للبنين بالدمام ، حيث نظم قسم الإرشاد الطلابي بالبرنامج رحلة ترفيهية للموهوبين إلى قرية ألعاب ( سفوري ) بمجمع العثيم  مول بالدمام .

وقد بدأت الرحلة  الساعة العاشرة والنصف  صباح  يوم الخميس 14 / 10 / 1436هـ الموافق 30 / 7 / 2015م ، حيث انطلقت الحافلات بالموهوبين والمدربين وإدارة البرنامج إلى مجمع العثيم مول بالدمام ، ونزل الطلاب الموهوبون في كل مسار من الحافلة بصحبة مدربهم  ، وصعدوا في صفوف منتظمة وبصورة حضارية منظمة لفتت انتباه الحاضرين .  وقد تجول الموهوبون  في جنبات القرية ، ولعبوا كل الألعاب المناسبة لأعمارهم ، حيث  صاحبهم  مدربهم  في الاستمتاع بها ، ورافقهم في اللعب عليها ؛ لملاحظتهم ، وضمان سلامتهم ، ومشاركتهم فرحتهم .

وقد  اصطحب المدرب الطلاب الموهوبين في جولة ترفيهية بحديقة الحيوان التي أنشئت حديثا بالقرية الترفيهية ، حيث شاهدوا الحيوانات المفترسة كالأسود والنمور والذئاب ، وبيت الزواحف والثعابين بأحجامها المختلفة ، كما استمتعوا برؤية قرود الشمبانزي بحركاتها البهلوانية ، ثم انتقلوا إلى بيت الطيور ، حيث شاهدوا  المفترسة منها: كالنسر والعقاب ، والأليفة منها : كالطاووس والبجع والأوز وغيرها ، كما التقطوا الصور التذكارية معها .

وفي نهاية الرحلة في الثانية والنصف من بعد ظهر ذلك اليوم ، تجمع الطلاب والمدربون وإدارة البرنامج في مطعم المجمع ؛ لتناول طعام الغداء جميعا ، ثم اصطفوا بعدها في صفوف منتظمة ، وتوجهوا إلى الحافلات بصحبة مدربهم ، واسقلوها عائدين إلى مقر البرنامج في رعاية الله وحفظه .