البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

الاحتفال باليوم الوطني في مدارس الحصان النموذجية

الاحتفال باليوم الوطني في مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل

في يوم جميل ومشرق ببسمات عيون الأطفال وعبق تاريخ الفخر والعزة لموطن الاجداد ازدانت اجواء مدارس الحصان للبنات بالجبيل باللون الأخضر رمز العطاء والنماء واللون الأبيض لون الطهر والنقاء ليحتفي طالباتنا ومنسوبات المدارس باليوم الوطني والذكرى الخامسة والثمانون لتوحيد المملكة العربية السعودية وتحت شعار (وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه ) حيث تألقت الطالبة غلا الغامدي بتقديم فقرات برنامج اليوم الوطني الذي تم اعداده وتنسيقه من قبل رائدة النشاط شيماء السعدون في يوم الخميس الموافق ١٤٣٦/١٢/٢٥ وبإشراف وكيلة الشؤون التعليمية جميلة القرني حيث تضمن البرنامج  حوار طلابي رائع بين قائدة المدرسة أ.حنان راشد القحطاني  وطالباتنا المبدعات فقد تطرقت الى ضرورة استشعار نعمة الأمن والامان التى من الله على هذه الارض بها وأشادت بجهود الطالبات والمعلمات المشاركات باليوم الوطني كما دار الحوار الذي اتسم بالمشاركه الكبيرة من العديد من الطالبات لمناقشة شعار وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه والاجابة على سؤال كيف نحمي الوطن من موقعنا  كطالبات وتنوعت الاجابات فكان الجواب ببذل اقصى الجهود لرفع المستوى العلمي لخدمة الوطن ورفع رايته بالاضافة الى محاربة الإشاعات في مواقع التواصل الالكتروني وكانت فقرات البرنامج كالاتي :

-مقدمة عن حب الوطن للمرشدة الطلابية المتألقة ريهام الصياحي .

-النشيد الوطني .

-تلاوة عطرة من القران الكريم للطالبة غرام الجوفي.

-كلمة لقائدة المدارسة أ.حنان راشد القحطاني .

-فقرة شعرية للوطن للمعلّمة لطيفة العنزي.

-قصيدة بعنوان حب الوطن للطالبة غلا الجميل .

-فلم عن توحيد المملكة على يد الملك عبدالعزيز( رحمه الله ).

-فلم عن مشاركات طالبات مدارسنا باليوم الوطني من إعداد المعلمة المثابرة سارة معتوق .

-مشهد قالت جدتي للطالبات سعاد الحربي همس الخالدي.

-مسابقة اعرف وطنك لطالبات الثالث ثانوي .

-اعلان نتائج مسابقات اجمل رسالة حب للوطن  .

-جولة في أركان المبادرات الوطنية.

وقد تشرفت المدرسة بحضور مشرفة اللغة الانجليزية أ. ناريمان الوهيبي التى أعربت عن إعجابها بفقرات البرنامج وأركان المبادرات الوطنية التى تهدف الي تعزيز الروح الوطنية وغرس روح الولاء والانتماء لهذا الوطن الغالي