أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

طلاب الصف الثالث ب في حصة نموذجية بعنوان نشيد المسلم الصغير

طلاب الصف الثالث ب في حصة نموذجية بعنوان نشيد المسلم الصغير  باستخدام استراتيجية العصف الذهني والتعلم التعاوني

ضمن تطبيق استراتيجيات التعلم النشط والدروس التطبيقية لطلاب الصفوف الأولية وبحضور كل من الأستاذ/ أحمد المحمود المشرف التربوي للصفوف الأولية والأستاذ / فراس هزاع  معلم الصف الأول  أ والأستاذ / محمود كرم  معلم الصف الثالث أ .

قام يوم  الثلاثاء 21/1/1437هـ  الأستاذ / محمود مندوه معلم الصف الثالث ب بتنفيذ  حصة نموذجية بعنوان  نشيد المسلم الصغير  التعلم التعاوني والعصف الذهني خلال الحصة الثالثة  والتي شارك فيها الطلاب بتفاعل حيث تم تقسيم الطلاب إلى أربع مجموعات .

وفي نهاية الحصة   أشاد الأستاذ/ أحمد المحمود المشرف التربوي للصفوف الأولية والحضور بتفاعل وأداء الطلاب وتقدم بخالص الشكر للأستاذ / محمود مندوه  على تفاعل الطلاب وتعاونهم و أدائهم  المتميز .