أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

زيارة طلاب مدرسة الحصان الثانوية بالدمام لمركز مكافحة التدخين بالدمام

قام طلاب مدرسة الحصان الثانوية بالدمام بزيارة لمركز مكافحة التدخين بالدمام، يوم الاثنين 20/01/1437هـ، بإشراف المرشد الطلابي حمدي جابر ورائد النشاط  محمد العمير ومعلم الاجتماعيات محمد جمعة تحت عنوان "وطني أمانة" وكان الهدف توعية الطلاب بخطورة التدخين والإبتعاد عنه وأن يكونوا سفراء لأقاربهم ومن حولهم لهدايتهم إلى الاقلاع عن التدخين.

وتقابل الطلاب مع طبيب مركز مكافحة التدخين وتحدث بضرورة امتلاك الإرادة  للتخلص من التدخين، والأمراض السيئة الناتجة عن التدخين، وخلال الرحلة ألقى أ. محمد جمعة محاضرة نصح فيها الطلاب بالابتعاد عن التدخين، وقدم بذكر قصص حقيقية لمساوئ التدخين.

وكما شاهد الطلاب فيلم قصير عن خطورة التدخين وقاموا بطرح الأسئلة والإستفسارات حول كيفية العلاج من إدمان التدخين، وبعد الوصول للمدرسة استقبل سعادة مدير المدرسة الطلاب ونصحهم بضرورة كتابة تقرير عما شاهدوه ويكونوا سفراء لكل من حولهم للإبتعاد عن التدخين .