أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

ندوة عن مفهوم الجودة والتميز في ثانوية الحصان

تم بحمد الله اليوم الأربعاء 5-3-1437 هـ    إقامة ندوة عن مفهوم الجودة والتميز في غرفة مصادر المعرفة  بثانوية الحصان بالدمام وقدم الندوة  قائد المدرسة نايف بن أحمد العيسى  ومداخلة من الأستاذ محمد جمعة  وكان ذلك   بحضور المشرف العام على مدارس  الحصان   فراس أبو الهيجاء ووكيلا  المدرسة وجميع منسوبي ثانوية الحصان للبنين بالدمام   .
افتتحت الندوة بكلمة لقائد المدرسة  عن مفهوم الجودة  وفوائد تطبيقها  وأهم التوصيات للوصول إلى الجودة في جميع الأقوالوالأعمال والحرص على تطبيقها بالمدرسة .
وفي مداخلة للأستاذ محمد جمعة المتقدم لجائزة التميز على مستوىالمملكة أوضح فيها ضرورة أن يكون المعلم  ليس فقط لفرز المواهب وإنما السعى لتنمية المواهب لدى أبنائنا ، والحرص الدائم على نقل الخبرات بين الزملاء والعمل على إرساء روح الفريق ليكون المشاركة الجماعية في اتخاذ القرارت  هو السمة الغالبة في المدرسة، وأخيرا الحرص على التحسين المستمر في الأداء .
وفي نهاية الندوة  شكر المشرف العام  إدارة المدرسة وجميع المعلمين لما بذلوه من جهد طوال الفترة الماضية من العام الدراسي 36/1437 هـ متمنى لهم دوام التوفيق والسداد .