أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل تقوم بتفعيل حصة النشاط الأسبوعية

ضمن خطة النشاط الطلابي بابتدائية الحصان للبنين بالجبيل وضمن البرنامج الزمني للأنشطة الطلابية فُعلت يوم الثلاثاء الموافق 9 / 4 / 1437هـ حصة النشاط الأسبوعية والتي تشمل 9 مجموعات نشاط أساسية وهى :ــ

·      جماعة التربية البدنية .

·      جماعة التربية الفنية .

·      جماعة التوعية الإسلامية .

·      جماعة العلوم  .

·      جماعة أولمبياد الرياضيات  .

·      جماعة الحاسب الآلي .

·      جماعة أصدقاء المكتبة  .

·      جماعة اللغة الإنجليزية 1.

·      جماعة اللغة الإنجليزية 2.

إضافة إلى أنشطة الرحلات والمخيمات والنشاط الكشفي والخدمة المجتمعية والأسرية ، وقد تم تفعيل الحصص خلال الأسبوع الأول وسط تفاعل تام ومجهود رائع من الطلاب ومعلميهم وعلى تفاعل وجهد متواصل ستكون هناك نتائج إيجابية على مستوى الجماعات من خلال مشاركاتهم الداخلية والخارجية وسط اهتمام متواصل من إدارة المدرسة تحت قيادة قائد المدارس الأستاذ / فارس بن محمد السبيعي والأستاذ / أيمن علي مصطفى وكيل المدرسة ومتابعة من رائد النشاط الأستاذ / خالد محمد عبد الله .

الجدير بالذكر أن مدارس الحصان بالجبيل جاءت في الترتيب الأول على مستوى مدارس قطاع الجبيل في تفعيل الأنشطة الطلابية المدرجة ضمن الخطة العامة للأنشطة الطلابية .