أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

تفعيل مشروع الأب الزائر بابتدائية الحصان للبنين بالجبيل

في إطار تفعيل دور المشاركة المجتمعية بين المدرسة والمنزل، بدأ قسم الإرشاد الصفوف الأولية فعاليات برنامج (الأب الزائر) حيث استضافت الصفوف الأولية المهندس/ سالم حسن الدوسري ، ولي أمر الطالب / يوسف بالصف الأول الابتدائي ج .

حيث رحب الأستاذ / صلاح عبد ربه رائد الفصل بولي الأمر بعدها قام المهندس / سالم الدوسري بالتحدث مع الطلاب حول قيمة العمل في الإسلام، وأن النبي صلى الله عليه وسلم كان يحث أصحابه على العمل، وتحدث عن مشواره واجتهاده إلى أن أصبح مهندساً وقد حضر اللقاء الأستاذ / فارس بن محمد السبيعي قائد المدارس ، والأستاذ / أيمن مصطفى وكيل الشؤون التعليمية، والأستاذ / أحمد المحمود المشرف التربوي للصفوف الأولية والأستاذ / خالد عبد الله رائد النشاط ، والأستاذ / محمد عمار المرشد الطلابي وقدم ولي الأمر للطلاب الهدايا التذكارية للطلاب.

وفي ختام الزيارة تقدم له قائد المدارس بالشكر الجزيل على هذه المبادرة الطيبة التي لها الأثر الكبير على نفوس الطلاب عامة ونفس ولده بشكل خاص  .