أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

زيارة وفد المستثمرين ومديري المدارس الأهلية والأجنبية للمدارس المتميزة بالمنطقة الشرقية 15-4-1437 هـ

الحدث : زيارات للمدارس المتميزة بالمنطقة الشرقية

اليوم التاريخ : الثلاثاء 15/4/1437 هـ

المكان : مدرسة الحصان النموذجية الأهلية الثانوية بالدمام

فعاليات الزيارة :

تم عرض فيديو تعريفي عن مجموعة مدارس الحصان بالمنطقة الشرقية ثم أوضح الرئيس العام رشيد بن عبد العزيز الحصان انجازات المدارس على المستوى المحلي والعالمي، ثم تطرق نائب الرئيس عبد الله بن سعيد الغامدي عن إمكانات المدارس من :

* تأسيس بنية تحتية تقنية قوية في كل فروع المدارس وتعتمد على التقنية السحابية " شبكة الانترنت"

* توفر السبورات التفاعلية وربطها بالنت من خلال أجهزة الحاسب .

* نظام تتبع الحافلات .

* نظام إداري وتعليمي قوي بايونير وكلاسيرا .

* تنفيذ برنامج الحد الجنوبي لخدمة 1200 طالب وطالبة في الحد الجنوبي من المملكة عن طريق الفصول الافتراضية عن طريق الانترنت .

* دورات لجميع المعلمين بصفة مستمرة في مجمع الحصان التعليمي.

* موقع المدرسة الالكتروني المتكامل الذي يعتبر واجهة للمدارس على شبكات التواصل.

* الاعتمادات الدولية ودورها في تحسين أداء العمل.

وتناول قائد المدرسة نايف بن أحمد العيسى أهم إنجازات ثانوية الحصان على المستوى المحلي العالمي.

وتناولت الزيارة كلمات لطلاب المدرسة ( رئيس مجلس شورى الطلابي ورئيس النادي العلمي ورئيس نادي التوستماسترز ورئيس نادي الروبوت ) وتحدثوا عن النشاطات المطبقة بثانوية الحصان وأهم إنجازاتها.