البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

مشغل تربوي تعليمي بعنوان (مراحل نمو الطفل قبل الولادة ) بمدرسة الحصان للبنات بالجبيل

تم تنفيذ مشغل تعليمي تربوي لمشاريع مادة الأحياء بعنوان (مراحل تطور الجنين قبل الولادة ) في يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/٥/٩ من اعداد طالبات المستوى الثاني مقررات وبإشراف أ.منيرة الاحمري حيث عرضت الطالبات مجسمات ونماذج علمية تناولت مراحل تطور الجنين ونموه داخل رحم الام، حيث وضحت الطالبات العناية الكبيرة من قبل الله سبحانه وتعالى لكي يحفظ الجنين في بيئة مهيئة بصورة عجيبة وأمينة للطفل لكي ينعم بصحة وعافية، ويكمل مراحل نموه ثم ينتقل بعد الولادة الى احضان أمه وعائلته.

وقد اشادت قائدة المدارس أ. حنان راشد القحطاني بمشاريع الطالبات الإبداعية وطريقة عرضها بصورة جذابة ومبهرة للحاضرات واكدت على استشعار معنى الأمومة واهمية بر الوالدين وبالأخص الام لما تتحمله من الآلام من اجل اطفالها وفي الختام شكرت جميع الطالبات على روعة الإنجاز وجودة الاداء في تقديم المشاريع العلمية المميزة