أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

محاضرة أنواع المخدرات وأضرارها

أقيم برنامج ( التوعية بأضرار المخدرات ) تحت شعار نبراس وقدمه أ. مداوي البيشي لطلاب المرحلة الثانوية بحضور أ. فارس السبيعي قائد المدارس والوكيلين أ. علاء الدين فتحي وأ. عماد الدين أبو الريش .
وقد قدم المحاضر عرضا نظريا لتوعية الطلاب بأضرار المخدرات ، ثم استكمل برنامجه في قاعات المرحلة الثانوية ليشاهد الطلاب أخطر أنواع المخدرات لتوعيتهم ، وقد شارك في إقامة البرنامج فريق العمل : أ. محمود ماضي المرشد الطلابي ، وأ. محمد عبد العظيم رائد النشاط ، ود. حسين خضر مراقب المرحلة ، وأ. نبيه الديب مشرف النشاط الثقافي وأ.عبد الله العقيل مشرف التوعية الإسلامية ، وأ. سامح حسانين مشرف جماعة الحاسب الآلي بالمرحلة .
وفتح باب لمناقشة قدم فيه عدد من الطلاب عددا من الأسئلة المهمة حول المخدرات وأنواعها والعقوبات التي أقرتها المملكة ضد المتعاطين والمروجين والتجار .
وفي ختام البرنامج قام قائد المدارس بتكريم أ. مداوي البيشي والإشادة بمجهوده المميز في عرض البرنامج .