أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

مهرجان إبداعات لغتي لطلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية

أبدع الموهوبون من طلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية بمدارس الحصان بالجبيل في مهرجان إبداعات لغتي ، وقدموا فقرات مميزة أشاد بها الحاضرون .
وكانت فقرات الحفل كالتالي :
1.قراءة آيات من القرآن الكريم تلاها الطالب سليمان الرقيبة بالصف الثاني الثانوي.
2.فن النقائض بين جرير والفرزدق أداء الطلاب :
- صالح غصنة
- محمد الغبين
- سنان أرشد
- عمار رضا
- عمر المطيري
تدريب أ.مؤمن هجرس معلم اللغة العربية
3.أنشودة ( المسلمون ) أنشدها الطالب الموهوب راكان الهاجري بالصف الثالث الثانوي ومجموعة من طلاب المرحلة المتوسطة.
تدريب أ.حسام محمدي معلم اللغة العربية
4.خطبة مكانة اللغة العربية أداها الطالبان : محمد سعيد المهنا بالصف الأول الثانوي وأحمد تانكو بالصف الثاني الثانوي ، تدريب د. حسين خضر . منسق اللغة العربية.
5.مسرحية ( أسئلة خارج المنهج ) التي اختيرت لتعرض في حفل أنشطة مكتب التعليم بالجبيل هذا العام أبدع فيها الطلاب :
- محمد مصبح الغامدي
- محمد بندر الحربي
- راشد مبارك المري
- أحمد الغامدي
- محمد الفايز المخرج المنفذ ، والمسرحية من تأليف وإخراج أ. محمد عبد العظيم وسية .
وقد أشاد أ. سفرالزهراني المشرف التعليمي بمكتب التعليم بالجبيل بالمهرجان وبإبداعات الطلاب ونجاحهم في مواجهة الجمهور وأداء الأدوار والفقرات بدقة وتميز .
وكان الحفل بحضور قائد المدارس : أ. فارس السبيعي والوكلاء : أ. علاء الدين فتحي وأ.عماد أبو الريش وأ. أيمن علي والمشرف التربوي : أ. نزار رمضان
وعدد من أولياء أمور الطلاب المشاركين والذين أبدوا سعادتهم بمشاركة أبنائهم وحرصهم على تقديم برامج تساهم في الحفاظ على لغتهم العربية التي هي هويتهم .