البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

حفل تخرج السادس الابتدائي والثالث متوسط بمدارس الحصان للبنات

حيث تم توزيع شهادات للطالبات المتخرجات من للمرحلة الابتدائية والمتوسطة  من قبل قائدة المدارس أ. حنان راشد القحطاني  التي اكدت على ضرورة مواصلة  مسيرة التفوق والابداع لطالباتنا المبدعات من اجل ان تكون كل طالبة مواطنة قادرة على خدمة دينها ووطنها وتمثيلهم في أفضل صوره .

وقد أبهرات فقرات الحفل الامهات والحاضرات وعكست مدى اهتمام ادارة المدرسة  ومعلماتها بتنمية مواهب الطالبات وإبداعاتهم الفردية والجماعية وتوالت عبارات الشكر من الامهات والحاضرات على حسن التنظيم وجمال الفقرات وإتقانها من قبل الجميع .