البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

برنامج تدريبي "لننطلق نحو تنشئة جيل 2030 م"

تم تنفيذ برنامج تدريبي بعنوان "لننطلق نحو تنشئة جيل 2030 م، بمدارس الحصان للبنات بالجبيل من قبل  أ . جميلة القرني وكيلة الشؤون التعليمية في المدارس
تضمن البرنامج اهم السمات التي تحرص عليها ادارة مجموعة مدارس الحصان لغرسها في شخصية الطالب لكي يكون إنسان واعي ملتزم بدينه الاسلامي الحنيف ويخدم وطنه ويصبح قادر على مواجهة تحديات المستقبل  حيث اشتمل البرنامج على توضيح الآلية الصحيحة لتحويل طالبة لديها مشكلة سلوكية أو دراسية وكيفية اتخاذ الإجراءات الصحيحة، وتخلل البرنامج نشاط جماعي تم تطبيقه للمعلمات والإداريات لتفعيل الآلية  بالشكل الصحيح اضافة الى تعريف المعلمات بكيفية معالجة المشاكل السلوكية والدراسية بصورة سليمة وفعالة. كما تم مناقشة لوائح السلوك والمواظبة من قبل المرشدة الطلابية أ. ريهام الصياحي  وهذا للوصل الى الجودة في النظام المدرسي.