أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

اذاعات متميزة احتفالا باليوم الوطني بمدارس الحصان بالجبيل

أبدع الطلاب طوال أيام الاحتفاء باليوم الوطني السادس والثمانين في الإذاعات الصباحية والطابور الممتع بمقدمات وطنية مميزة وقصائد وخطب وطنية وكلمات عبروا بها عن حبهم لوطنهم ، واتسمت كلمات الإذاعات الصباحية بتصحيح مفاهيم كثيرة عن حب الوطن كان أهمها أن حب الوطن لا يكون برفع الأعلام وكتابة العبارات الوطنية فقط ، بل يكون بالدفاع عنه والمحافظة على مؤسساته والإشادة  بجنودنا البواسل والدعاء لهم وللملك سلمان بن عبد العزيز بأن يحفظهم الله وينصرهم ، ويحفظ للوطن أمنه وإيمانه وأمانه .
كما أبدع طلاب المرحلة المتوسطة إذاعة باللغة الإنجليزية عن حب الوطن ، واستحقت أن تفوز بالمركز الأول في مسابقة أفضل إذاعة عن حب الوطن إشراف أ. صفوت الدنيفات معلم اللغة الإنجليزية ،  كما فازت جماعة الإذاعة المدرسية بالصف الثاني الثانوي أ بالمرحلة الثانوية بنفس الجائزة إشراف أ. سامي طليس معلم الفيزياء.