أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

تدشين ساعات العمل التطوعي

بدأ النشاط الطلابي بالمرحلتين المتوسطة والثانوية تدشين ساعات العمل التطوعي ببرنامج مميز أعده وقدمه أ.محمد عبد العظيم وسية رائد النشاط الطلابي، يوم الثلاثاء 10 / 1 / 1438هــ .

بدأ البرنامج بعرض مرئيات عن العمل التطوعي في أنحاء العالم ، ثم أجريت مسابقة للطلاب تجاوبوا فيها .

وفي نهاية البرنامج تم توزيع استمارة متطوع على الطلاب الراغبين في المشاركة وبدأ أ. وائل سلطان مشرف النادي الاجتماعي بالمرحلة المتوسطة بجمع استمارات التطوع تمهيدا لتكوين فريق بصمة تطوع بمدارس الحصان ليبدأ برامجه التطوعية وليستعد للمشاركة في المسابقات الاجتماعية الخارجية .

ومن جانبه أشاد أ.نزار رمضان المشرف التربوي بالبرنامج وعقد اجتماع مع القائمين عليه أوصى فيها بضرورة استمرارية البرنامج وجمع أعمال الطلاب التطوعية استعدادا لعرضها في معرض كبير يبرز أهمية العمل التطوعي ويحفز باقي الطلاب للمشاركة الفعالة.