أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

برنامج ( قصتي الناجحة مع القدرات العامة )

بدأ النشاط الطلابي بالمرحلة الثانوية أولى حلقات برنامج ( قصتي الناجحة مع القدرات العامة ) باستضافة الطالب المجتهد حمد الغانم الذي حصل في الاختبار الأخير على نسبة 97 % في اختبارات ( قياس ) وقد أعد البرنامج : أ. نبيه الديب مشرف النشاط الثقافي ود. حسين خضر مراقب المرحلة

تصوير وإخراج : أ.محمد عبد العظيم وسية رائد النشاط الطلابي .

حكى الطالب قصته مع القدرات منذ أن سمع بها في المرحلة المتوسطة وتجربته مع التحديات التي صادفته قبل وأثناء الاختبارات ودور والديه الكبير في تفوقه ودور المدرسة في تفعيل حصتين كل أسبوع لتدريب الطلاب على أسئلة القسم اللفظي والقسم الكمي ، كما شكر الإدارة والمعلمين الذين ساهموا في هذا الإنجاز .

والجدير بالذكر أن قرر أن يدخل الاختبار القادم ليحقق نسبة 100% بمشيئة الله مؤكدا أن طموحه لن يقف عند 97 % .

ومن جانبه هنأ قائد المدارس أ. فارس السبيعي الطالب وشجعه على مواصلة التفوق ، كما شجعه الوكيل أ. عماد أبو الريش ليحمس زملاءه على مواصلة التفوق .