أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

المبدعون يتألقون في حفل اللغة العربية في يومها العالمي

أبدع قسم اللغة العربية والنادي الثقافي بمتوسطة وثانوية الحصان بالجبيل في حفل الاحتفاء باللغة العربية في يومها العالمي وقدم الطلاب المبدعون عرضا رائعا وفقرات متميزة لاقت إعجاب الحضور.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم للطالب عبد الرحمن العيوني

ثم بدأت الفقرات الأدبية الرائعة المتنوعة بين إلقاء الشعر والخطابة وفن الارتجال والقصة القصيرة وأجمل تغريدات عن اللغة العربية والفن المسرحي الراقي بمسرحية صفير البلبل التي أبدع طلاب النادي المسرحي بالمرحلة الثانوية في تقديمها ومشهد تمثيلي رائع بعنوان : ما شكل السماء؟ ! وفقرة مسابقة اللغة العربية التي قدمها أ. محمد عبد العظيم وسية رائد النشاط الطلابي وفاز بالمركزين الأول والثاني كلا الطالبين :

أنس الحازمي

ويوسف الشامي

وقد أبدع فريق العمل من الطلاب وهم :

جابر الشهري

على آل سيف

يوسف الشامي

صالح آل غصنة

أنس الحازمي

عبد الإله المرزوق

محمد القريني

محمد المهنا

محمد الحميدان

خالد الحلاق

يعقوب النهدي

سليمان الرقيبة

نواف الغامدي

محمد بندر الحربي

عبد الرحمن العيوني

تركي البكر

وقد شرف الحفل بحضور أ. سفر الزهراني مشرف اللغة العربية بمكتب تعليم الجبيل والمشرف العالم لمدارس الحصان أ. فراس أبو الهيجاء وقائد المدارس أ. فارس السبيعي والوكلاء :   أ. علاء الدين فتحي وأ. عماد أبو الريش وأ. أيمن علي والمشرف التربوي أ. أحمد المحمود وأ.عبد الله العقيل مشرف التوعية الإسلامية.

وقد قام بتدريب الطلاب فريق العمل من المعلمين :

أ‌.        نبيه الديب

د.حسين خضر

أ. محمد عبد العظيم وسية

أ. مؤمن هجرس

أ. حسام محمدي

وفي نهاية الحفل ألقى أ. سفر الزهراني كلمة أشاد فيها بالفقرات الرائعة وشجع الطلاب لاستكمال نشاطهم الرائع لينافسوا بما قدموه في مسابقات اللغة العربية وسعد باعتزازهم بلغتهم الجميلة وأشاد بجهود فريق العمل من الإدارة والمعلمين.