البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

مدارس الحصان بالجبيل تتشرف بزيارة محافظ الجبيل في معرض نمي اكسبو

حيث شاركت طالباتنا الرائعات في استقطاب أنظار الزوار من خلال شرحهم لنشاطات ومشاريع المدرسة كما تشرفت المدارس بزيارة محافظ الجبيل الاستاذ عبدالله العسكر الذي أكد ان نهضة الوطن من نهضة الشباب وثقته بالأجيال القادمة.

وكما قامت بالاجابة عن استفسارات الزوار كلا من: رئيسة اللجنة المرشدة الطلابية ريهام الصياحي وعضوات اللجنة: آروى العايدي، وبدراء المترك ، وعبير الدهاسي ، والاء الزرم ، والاء الدوسري ، والهنوف الصالح و طالبات نظام المقررات : رهف الحاجي ، حنين الحسين ، سارة خالد القحطاني ، سارة مطلق القحطاني ، جمان العنزي ، ريما السليم ، دينا الغامدي ، هيا الشايقي ، لمى السبيت ، الاء الكعبي ، سارة العبدالقادر ، جود المقبل ، رند العماش ، ماجدولين الأنصاري ، غلا عيسى ، ريم الشيخ.

وتم توزيع الكتيبات التعريفية لمدارس الحصان ونال جناح مدارس الحصان إعجاب طلاب وطالبات المدارس الآخرى بفكرة المشاريع  وتصويرها للإستفادة منها.