أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

اختبارات بلا رهبة

قامت المرشدة الطلابية : ميسون عبد الرحيم في المرحلة المتوسطة بتقديم دورة تدريبية للطالبات بعنوان( اختبارات بلا رهبة) وهو برنامج تدريبي لطالبات الصف الأول متوسط لتعريفهن بالاختبارات النهائية وآلية الاستعداد لها وكيفية معالجة القلق والضغوط من خلال الاستعداد الجيد للاختبارات والمراجعة بعد تنظيم جدول للمراجعة منظم من قبل الطالبة .

وتضمنت الدورة تدريب الطالبات على تنظيم الوقت وترتيب الأولويات وفنيات مقاومة القلق والتوتر من خلال الاستعداد الجيد للاختبارات   .

وكان تفاعل الطالبات مع الموضوع مميز وقدمن مشاركات واقتراحات إثرائية للموضوع ، كما شاركن في أنشطة الدورة وأثرين محتواها من خلال مشاركاتهن بالتحدث عن أفكارهن في تفعيل طرق دعم الذات وعرض نماذج لدفاتر المنظمات اليومية ، والتحدث عن طرق مجربة لتحفيز النفس على المذاكرة والعمل بجدية .