أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

نتائج متميزة لمدارس الحصان بجائزة التعليم

حقق المعلم محمد جمعة من مدرسة الحصان النموذجية الثانوية للبنين بالدمام المركز الثاني فئة المعلم المتميز في جائزة التعليم للتميز، وفيما جاء الأستاذ نايف العيسى قائد مدرسة الحصان النموذجية الثانوية للبنين بالدمام بالمركز الخامس فئة الإدارة والمدرسة المتميزةبنفس الجائزة.

حيث تم تكريم 110 فائزين وفائزات ، من منسوبين وطلاب وأجهزة مؤسسية تابعة لوزارة التعليم خلال حفل نظمته الوزارة بمركز الملك فهد الثقافي بالرياض، وكما شهد الحفل حضور الطلاب الذين حققوا ميداليات ذهبية باسم المملكة في المحافل الدولية.

وأوضح الدكتور محمد الطويان الأمين العام لجائزة التعليم للتميز، أن الجائزة استطاعت خلال السنوات السبع الماضية أن تسهم بشكل كبير في نشر ثقافة التميز وترجمتها سلوكا يوميا وتبني التميز المؤسسي في الأداء تخطيطا وإنجازا، لافتا إلى أن الوزارة تعمل على إيجاد دعم ثابت للجائزة.