أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

مسابقة تدبر

استضافت مدارس الحصان بالجبيل مسابقة تدبر الوزارية لحفظ القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما، ووصل عدد المتسابقين إلى أكثر من ٢٥٠ متسابقا من الطلاب والمعلمين وأكثر من 25 معلما مشرفا على الطلاب وشكر مشرف التوعية الإسلامية بمكتب تعليم الجبيل أ.هزاع الدوسري فريق العمل وإدارة المدارس على حسن الضيافة والاستقبال وجهود التنظيم، حيث شاركت اللجنة الإعلامية بالمتوسطة في تغطية الفعاليات كاملة وهم الطلاب : راشد السويدي ومحمد الغبين وعبد الرحمن المسحل وعبد الله الباز وعبد الله العمري ومحمد الفايز.

وكان فريق ( هلا ) للاستقبال والضيافة في أتم الاستعداد لاستقبال المتسابقين والضيوف ، وهم الطلاب : يزيد عسيري وعبد الله العنقان وإبراهيم الصغير ومحمد القطان وشاركت الفرقة الكشفية بالمتوسطة في تنظيم اليوم الثاني بشكل منظم وهم الطلاب : ساير الشمري وراشد الغصنة ويحيى السنافي وسعود الشمري .