أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

افتتاح قرية تجار المستقبل بالثانوية

افتتحت المرحلة الثانوية قرية تجار المستقبل، واستمتع الطلاب التجار وطلاب المرحلتين بالبيع والشراء وأخذ سعادة المشرف العام لمدارس الحصان :  أ.فراس أبو الهيجاء جولة في القرية وأشاد بالفكرة وإبداعات الطلاب المشاركين وأوصى أن يهتم الطلاب بالتنوع في البضاعة المباعة لتكون مفيدة ومميزة. وأكد قائد المدارس أ.فارس السبيعي والوكيل أ.علاء الدين فتحي على الالتزام بأخلاقيات التاجر الناجح وغرس قيم الصدق والأمانة في نفوس الطلاب. كما شجع الوكيل أ.عماد الدين أبو الريش الطلاب المشاركين وأكد على الاهتمام بالنظافة والنظام استعدادا لليوم التالي، وأشاد بلجنة النظام د.حسين خضر مراقب المرحلة الثانوية وأ.مصطفى سعيد المرشد الطلابي. وتعد قرية تجار المستقبل بالمرحلة الثانوية هي الأولى من نوعها كنشاط طلابي مميز ذي طابع تربوي اقتصادي وطني، أعده وأشرف عليه رائد النشاط الطلابي أ.محمد عبد العظيم وسية الذي أكد على فريق إيثار التطوعي بأهمية الالتزام بالنظافة في ختام القرية .