أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

مشروع اللياقة البدنية بابتدائية الحصان للبنين

بعد التصفيات الأولية لطلاب الصفوف الثلاثة (( الرابع ، الخامس ، السادس )) والذي شهد مشاركة 168 طالب في التصفيات الأولية لجميع طلاب الصفوف العليا، بعدها تم اختيار 24 طالب من كل صف دراسي بواقع 8 طلاب من كل فصل يتنافسون في التصفيات النهائية لكل صف ، حيث شهدت التصفيات التي بدأت من يوم الأربعاء 5 / 6 / 1439هـ .

الصف الرابع الابتدائي :ـ  وصول كل من عبدالله نايف  4ج و عبدالله  خالد السبيعي 4ج و راكان هزاع العواجي 4ج   و حسام  طارق الغريب  4ب  إلى المربع الذهبي للمسابقة .

الصف الخامس الابتدائي :ـ  وصول كل من سفيان الحربي   5ج  و صالح الشريوي    5ج  و محمد العيسى   5ج  و مسفر الجازع 5أ  إلى المربع الذهبي للمسابقة .

الصف السادس الابتدائي :ـ  وصول كل من بندر فيصل موسى 6 أ  و عمر العتيبي  6 ب  و محمد  فارس العنزي 6 ج و علي عادل عسيري  6 أ  و عبد الرحمن تركي   6 أ  و محمد فياض الهاجري   6 ب  و عمر محمد حسين 6 أ  و محمد عماد أبو الريش  6 أ  إلى دور الثمانية للمسابقة .

وقد شهدت المسابقات العديد من تحقيق الأرقام الممتازة للصفوف الثلاثة والتي ستشهد مزيد من التحدي سنتابعه سوياً خلال الأيام القادمة وحتى نهائية المنافسات