أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

مبادرة ( أسعدوهم )

أقام النشاط الطلابي بمدارس الحصان مبادرة ( أسعدوهم ) التي لاقت ترحيبا كبيرا من الإدارة والطلاب ، حيث قام د.حسين خضر مراقب الثانوية وأ.مصطفى سعيد المرشد الطلابي بتشجيع الطلاب على المشاركة بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم بصوت الطالب عبد الرحمن العيوني ثم بكلمة عن التطوع والصدقة وأثرهما في تهذيب النفوس وحب الخير للوكيل أ.علاء الدين فتحي كما ألقى الوكيل أ.عماد أبو الريش كلمة عن قيمة التواضع وأثره في المجتمع، وقد أثنى على صاحب الفكرة أ.محمد عبد العظيم رائد النشاط وعلى أ.سامح حسانين مسؤول الصوتيات وشكر فريق العمل الذي شارك في هذا العمل المميز .

ومن أجمل هدايا الطلاب هدية من الطالب يوسف المهنا الذي قدم ( 7 ) رحلات عمرة مجانية لعمال المدرسة.

وتم توزيع الهدايا على العمال في جو مليء بالبهجة والسعادة

واختتم اليوم الجميل بمباراة ودية تحت شعار ( أسعدوهم ) بين منتخب معلمي المدارس ومنتخب طلاب المرحلة الثانوية

وكانت المباراة قوية تميزت بالروح الرياضية وانتهت بنتيجة غير متوقعة حيث فاز منتخب طلاب المرحلة الثانوية على منتخب المعلمين بثلاثة أهداف مقابل هدفين.