أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

حفل تخرج الصف السادس الابتدائي والثالث المتوسط

برعاية الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة

معالي الدكتور / مصلح العتيبي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع  يشهد حفل تخرج الصف السادس الابتدائي والثالث المتوسط برعاية الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة الأستاذ / رشيد بن عبد العزيز الحصان وبحضور معالي الدكتور / مصلح العتيبي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع  ، ونائب الرئيس العام الأستاذ/ عبد الله بن سعيد الغامدي ، ومدير مكتب التعليم بالجبيل الأستاذ / معمر الزهراني ، ونائب مدير مكتب التعليم والمشرف العام لمدارس الحصان الأستاذ / فراس أبو الهيجاء ، وقائد المدارس الأستاذ / فارس بن محمد السبيعي ، ووكلاء المدارس للشؤون التعليمية والطلاب ولفيف من أولياء الأمور .

شهدت مدارس الحصان بالجبيل تخريج دفعتي الصفين السادس الابتدائي والثالث المتوسط للعام الدراسي 1438 / 1439هـ بصالة الشيخ عبد العزيز الحصان وذلك يوم الثلاثاء  8/8/1439هـ حيث اشتمل الحفل على :ـ

• مقدمـــــــــــة .
  • القرآن الكريم .
  • مسيرة الخريجين  .
  • كلمة الطلاب الخريجين باللغة العربية   .
  • كلمة الطلاب الخريجين باللغة الإنجليزية  .
  • إنجازاتنا في سطور  .
  • استعراض (( أطول مسيرة )) .
  • تكريم الخريجين.
  • الصور والذكريات  .

وبعد الانتهاء من الحفل  قام سعادة الرئيس العام  بتكريم  طلاب الصفين السادس الابتدائي والثالث المتوسط وأخذت الصور التذكارية بهذه المناسبة

كل الشكر والتقدير لهذه النخبة الممثلة لمدارس الحصان من قائد ووكيل ومعلم وطالب على ما بذلوه من أجل إنجاح هذا الحفل الذي حظى بتقدير جميع الحضور ، والذي أشاد به الجميع  .