قافلة الخير تتحرك من مدارس الحصان إلى جمعية بناء الخيرية بالخبر

انطلاقًا من حرص مدارس الحصان على أهمية تدريب الفتيات على العمل الاجتماعي والتعريف بقيمته وما له من دور في النهوض بمكانة المجتمعات في عصرنا الحالي, وترسيخًا للحديث النبوي الشريف "أنا وكافل اليتيم في الجنة كهاتين" وأشار للسبابة والوسطى.

فقد تحركت اليوم قافلة كبيرة تضم طالبات الصف الثالث المتوسط(ج) وبصحبة معلمتين إلى هدفها في مدينة الخبر لمشاركة اخواتهم واخواتهم في جمعية بناء الخيرية لنشر البهجة والسعادة بصحبة أمهاتهم محددين ببرنامج متكامل بدأ بمجموعة من الأناشيد ثم المسابقات الترفيهية مرورًا بالإفطار الجماعي الذي حرصت على إعداده وتقديمة الطالبات بأنفسهن بعد ذلك تم توزيع الهدايا على جميع الأطفال وسط بهجة وسرور الجميع.

وفي ختام البرنامج عقدت مديرة الجمعية جلسة وديه قدمت من خلالها وسائل التواصل مع الجمعية وما تقوم به وشكرت مدارس الحصان على تلك المبادرة المتميزة.