البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

انتهاء الفصل الدراسي الاول

انتهاء الفصل الدراسي الأول

عقدت وكيلة المرحلة الإبتدائية في مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل هذا اليوم يوم الخميس الموافق 15/3/1435هـ أ.جميلة القرني اجتماعاً استهدف معلمات المرحلة الإبتدائية  تم فيه عرض أبرز انجازات المعلمات خلال الفصل الدراسي الأول مع مناقشة بعض الخطط التطويرية وتقديم الخطط العلاجية اللازمة , بعد ذلك تم تكريم المعلمات وتسليمهن شهادات الشكر والتقدير على جهودهن المبذولة في هذا الفصل الدراسي كان ذلك بحضور مديرة المدرسة أ.بدرية الدرعان والمشرفة التربوية أ.ريم العتيبي.

بعد ذلك قامت مديرة المدرسة بالاجتماع مع منسوبات المدرسة من (معلمات , اداريات) لتهنئتهن بانتهاء الفصل الدراسي الأول شاكرة لهن جهودهن المبذولة طوال هذا الترم متمنيةً استمرار هذا العطاء المكلل بالنجاح مع تقديم شهادات شكر وتقدير وهدايا رمزية  للمنسوبات ..