أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

تفعيل الجودة الشاملة المرحلة المتوسطة

بسم الله ارحمن الرحيم

تم تفعيل  مميز لبرنامج الجودة الشاملة في التعليم العام للمرحلة المتوسطة

من 16/1 إلى 27/1 1436هـ بعد تكوين فريق عمل من إداريات ومعلمات وطالبات من المرحلة المتوسطة .

احتوى البرنامج على  فعاليات مختلفة مثل :

دورات أساسيات الجودة  -  إعلانات -  عبارات يومية عن الجودة في سجل التوقيع للموظفات – الجودة في الصحة – استمارات قياس رضا المستفيد .

بالإضافة إلى لقاء الجودة الشاملة في مسرح المدرسة  المقام يوم الثلاثاء 25/1/1436هـ حيث تم استضافة  مشرفة التقويم والجودة  من إدارة التربية والتعليم  الأستاذة : رانيا الدوسري  التي قامت بدورها بتوضيح معنى الجودة للطالبات من خلال حياتنا اليومية , كما احتوى اللقاء على فعاليات عديدة وهي :

التعريف بالجودة  من قبل طالبات المرحلة المتوسطة – خرائط معرفية عن الجودة – مفهوم الجودة – مسابقات – الجودة في الأقسام التربوية .

كما تم تكريم ومنح شهادات شكر لفريق الجودة الشاملة  من موظفات وطالبات في نهاية الأسبوع وهن :

أروى العقيل – شيخة القحطاني – تهاني العتيبي – أزهار الدرورة – عائشة مجرشي – هناء عبد العال – منال العباس – حنان العامري

المرشدة الطلابية : نوف القحطاني

رائدة النشاط : أفراح العامر .

أمينة المكتبة : نورة الغزوانب

وكيلة المرحلة  :سوسن المليجي .