أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

تأهل الطالبة غنيمة ناصر للمرحلة الأخيرة في الأولمبياد الوطني للإبداع

والذي يهدف لرفع كفاءة الخلايا الشمسية بالتحديد العضوية (مكونة من بوليمرات) حيث قامت الطالبة بتجريب عدة حالات للحصول على أفضل كفاءة من البوليمر المعطى لها (PBDTT2F)  حيث توصلت الطالبة إلى النتيجة التالية : كفاءة الخلية وصلت إلى 7% و امتصاص للطاقة لتلك الخلية في مدى الضوء المرئي مما يؤدي إلى مناسبتها للاستخدام في الخلايا المزدوجة  .

وقد قامت إدارة المدرسة بالاحتفال بالطالبة غنيمة وتكريمها من قبل مديرة المدرسة الثانوية والمتوسطة الأستاذة عفاف بنت صالح المسفر لأنها محط فخر واعتزاز لمدارس الحصــان النموذجية الأهلية وجميع منسوبيها.

فهنيئاً لها هذا الانجاز ... سائلين المولى أن يسدد خطاها ويجعلها ذخراً لهذا الوطن .