حقل تكريم طلاب المرحلة المتوسطة - بنين الدمام

حفل تكريم طلاب المرحلة المتوسطة المتميزين بالأنشطة

أقامت المرحلة المتوسطة بمجمع الحصان التعليمي الأهلي بالدمام حفلاً لتكريم الطلاب الفائقين والمتميزين علمياً والمميزين في الأنشطة المختلفة، وكذلك الطلاب المتميزين في مجال موهبة والأولمبياد وأيضا الطلاب المسرعين الى مرحلة دراسية أعلى، حيث أقيم الحفل بساحة المرحلة الابتدائية.

بحضور مدير مكتب التعليم بشرق الدمام الأستاذ / صالح آل مريسل, وبحضور الرئيس العام لمدارس الحصان الأستاذ / رشيد عبدالعزيز الحصان ,ونائبه الأستاذ / عبدالله الغامدي , والمشرف العام للمدارس الأستاذ / فراس أبو الهيجاء , وقائد المجمع التعليمي الأستاذ / ثابت عبدالله الشريف, ووكيل المجمع الأستاذ / نمر محمود ارتاحي .

افتتح الحفل بالقران الكريم ثم كلمة الطلاب المكرمين باللغتين العربية والانجليزية، أعقبتها كلمة قائد المجمع التربوي الاستاذ ثابت عبد الله الشريف، ثم اختتمت الفقرات بقصيدة شعرية ( صوت صفير البلبل ) واتبعها توزيع الجوائز على الطلاب المتفوقين والمتميزين.