أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

مسابقة السنة النبوية

ابتدائية الحصان بالجبيل تُقيم التصفية الأخيرة للمشاركين في مسابقة الشاب عبد الله بن بدر السويدان رحمه الله ((لحفظ السنة النبوية )) للعام الدراسي 35 / 1436 هـ

استعداداً للمشاركة في مسابقة الشاب عبد الله بن بدر السويدان وبإشراف الأستاذ / يحيى طوهري معلم التربية الإسلامية بالمرحلة الابتدائية وبحضور كل من الأستاذ / أيمن علي مصطفى وكيل المدرسة والأستاذ / خالد عبد الله رائد النشاط والأستاذ / عبد الله اليحيى معلم التربية الإسلامية أقيمت اليوم الاثنين 10 / 6 / 1436هـ التصفية الأخيرة لمسابقة السنة النبوية)) حيث رشح طالبين على مستوى المرحلة الابتدائية لمسابقة الشاب عبد الله بن بدر السويدان رحمه الله لحفظ السنة وهما :

الطالب / يحيى عبد الله السنافي 4 / ب.

الطالب / علي حمدي سعد  4 / ج.

حيث تم اليوم الاختبار الشفهي لهما وقد ظهر الطالبين بمظهر مشرف نتمنى من الله أن يكلل بالتوفيق والنجاح والتفوق يوم الاثنين القادم في التصفية النهائية على مستوى مدارس مكتب التعليم بالجبيل خالص الدعوات للطالبين بالتوفيق والسداد في التصفية الأولية على مستوى مكتب التعليم بالجبيل ومنها إن شاء الله تعالي للتصفية على مستوى المنطقة الشرقية .

خالص الشكر والتقدير الأستاذ / يحيى طوهري معلم التربية الإسلامية على اهتمامه ومتابعته والشكر موصول لأولياء أمور الطالبين على ما قام به من جهد في تحفيظ وتثبيت أبنائهما ونسأل الله أن يتكلل هذا الجهد بالنجاح والفوز بإذن الله تعالى .