أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

انجاز الطالب فيصل عابد ثانوية الدمام

طالب من ثانوية الحصان بالدمام يحصل على المركز الأول بجائزة التربية والتعليم للتميز على مستوى الشرقية

حقق الطالب فيصل حازم عابد من ثانوية الحصان النموذجية للبنين بالدمام المركز الأول لجائزة التربية والتعليم على مستوى المنطقة الشرقية فئة الطالب.

وأشار الطالب فيصل عابد أنه يهدي هذا الفوز لعائلته وإدارة مدارس الحصان والتي كان لهما الفضل الأكبر من بعد الله تعالى في هذا الإنجاز، وشكر الجهاز الإداري والتعليمي في مدارس الحصان على اشرافهم المباشر على الملف المقدم للجائزة والمكون من 344 صفحة.

وأضاف: تم عقد ورش عمل عديدة بالمدرسة من المعلمين المشرفين على ملفي وبحضور والدي في بعضها، وبمتابعة شخصية من الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب الأستاذ رشيد بن عبد العزيز الحصان ونائبه الأستاذ عبد الله بن سعيد الغامدي ومدير المدرسة الأستاذ نايف بن أحمد العيسى، وتكللت هذه الورش برفع ملفي لإدارة التربية والتعليم بالمنطقة الشرقية، وتحقيقي المركز الأول.

وأوضح أن هذا الفور شكل لديه دافعا لمزيد من الجهد والعمل، وتمنى تحقيق الجائزة على مستوى المملكة.