البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

مشغل تربوي في مدرسة الحصان النموذجية

حرصا من إدارة مجموعة مدارس ومعاهد الحصان بالمملكة على مواكبة كل ماهو جديد في تطبيق النظم المعلوماتية و برامج التعليم الالكتروني، نظمت مدارس الحصان النموذجية الأهلية  بالجبيل مشغل تدريبي لبرنامج كلاسيرا العالمي.

بحضور مديرة المدارس أ.حنان راشد القحطاني والمشرفات التربويات أ. اخلاص شطناوي أ. سهر الكيلاني والكادر الاداري والتعليمي في المدرسة حيت قامت م. منه رمضان نائبة مدير تفعيل برنامج كلاسيرا بالتعريف ببرنامج كلاسيرا الذي يعتبر من اهم البرامج الامريكية المتطورة للمدارس ذات التصنيف الاول في منظمة SATالدولية، حيث يهدف البرنامج الى تعزيز أسس  التواصل الالكتروني بين الاسرة والمدرسة، اضافة الى اقتران المتعة بالفائدة واعتماده كتطبيق من تطبيقات التواصل الاجتماعي  للطلاب.

وقد حضرت معلمات المدرسة ومنسوباتها اللواتي أبدوا تفاعلهم بالأسئلة والاستفسارات من اجل تسخير كل الطاقات والامكانيات للرقي بمستوى طلاب وطالبات مدارس الحصان التى تعتبر لها الريادة في تطبيق برامج التعليم المتطورة على مستوى المنطقة الشرقية .