البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

الأسبوع التمهيدي بمدارس الحصان النموذجية للبنات

نظمت مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل برنامجا حافلا للأسبوع التمهيدي المخصص لطالبات صف الاول متوسط وطالبات المستوى اول مقررات بتوجيه وقيادة مديرة المدارس أ. حنان راشد القحطاني ومن إعداد وتنفيذ المرشدة الطلابية أ. ريهام الصياحي وبحضور المشرفة التربوية أ. هدى القرني ومعلماتنا الفاضلات اضافة الى الامهات الكريمات حيث اشتمل البرنامج الذي على الفقرات التالية :

١- الترحيب من المرشدة الطلابية .

٢- كلمة المديرة لبناتها الطالبات .

٣- شرح ماهية المرحلة المتوسطة ، واستعراض الجديد فيها .

٤- عرض قواعد السلوك والمواظبة الحديثة للطالبات .

٥- وقفة خفيفة بمسابقات مع رائدة النشاط : أ. شيماء السعدون .

٦ -  التعريف بنظام المقررات مع المرشدة الأكاديمية : نورة الفيل .

وفي الختام شكرت مديرة المدارس حرص الأمهات على حضورهم وضرورة تعزيز اواصر الشراكة المجتمعية بين المدرسة ومحيطها وقد أشادت الأمهات بحسن الاستقبال والاعداد للبرنامج كما أعربوا عن تقديرهم  لجهود الكادر الاداري والتعليمي لما يبذلونه من جهود بناءة تهدف الى حث الطالبات على مواصلة التفوق والاجتهاد لكي نعكس صوره مشرقة وبرَّاقة للفتاة السعودية المسلمة التى تسعى لخدمة الوطن والدين .