أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

تكريم الادارين المتميزين بثانوية الحصان للبنين بالدمام

حرصا من إدارة ثانوية الحصان بالدمام على مواصلة التميز والتفوق وتحقيق خطوات واسعة نحو العالمية، قام سعادة مدير ثانوية الحصان النموذجية الأهلية بالدمام الأستاذ نايف بن أحمد العيسى بتكريم الإداريين الذين أبدوا تميزا في عملهم، وأبدوا إبداعاً وتفوقاً بمشاركتهم المتميزة في إنجاز الخطة التشغيلية لمدرستنا وحصولها على 97.5 %  على مستوى مدارس قطاع شرق الدمام ضمن تقويم مكتب التعليم بشرق الدمام لخطط المدارس التشغيلية للعام ادراسي 1436 – 1437 هـ ولذا حرص قائد المدرسة على تقديم شهادات الشكر لكل من وكيل الشؤون المدرسية الأستاذ عماد الصافي ووكيل الشؤون التعليمية الأستاذ زهير طيطي ولمنسق جوائز التميز الأستاذ  إبراهيم حسين.

وفي الختام  قام كل منسوبي المدرسة  بالتهنئة لإدارة المدرسة على هذا الانجاز الكبير متمنيين كل التوفيق للمؤسسة  في المراحل المقبلة.