البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

(Colors` Day ) لطالبات وطلاب القسم الدولي بمدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل

تزينت اروقة مدارس الحصان للبنات بالجبيل يوم الخميس الموافق ١٤٣٧/١/١٦ لتنظيم برنامج  تعليمي وتربوي بعنوان  (Colors`  Day ) لطالبات وطلاب القسم الدولي بإشراف كل من المشرفة التربوية  أ.سهر الكيلاني ووكيلة القسم الدولي ورياض الأطفال  أ. فوزية الغربي حيث تضمن البرنامج على محاور عديدة منها التعرف على جمالية الألوان وربطها بعظمة الله (سبحانه وتعالى ) في خلقه اضافة الى اثراء المهارات اللغوية في مادة اللغة الانجليزية عن طريق تشجيع الطالبات والطلاب بتقديم مشاريع فردية وعرضها بصورة ممتعة ومفيدة حيث قدم الطالب عمر عبدالعزيز الماضي شرح مبسطا عن اللون البرتقالي وعن فوائد البرتقال الغذائية لاسيما وانه يزود الجسم بفيتامين سي ويقي من أمراض البرد اضافة الى وجوده في نكهات مواد عديدة كالبسكويت والجيلي وبعض انواع الكيك كما أجابت  الطالبة فوز الملحم عند سؤالها عن ماذا يمثل لك اللون الأخضر ؟ فقالت انه يمثل لون علم المملكة العربية السعودية كما انه يمثل لون نماء الطبيعه والسلام والازدهار وقد تفاعل الطالبات والطلاب بصورة رائعة مع مزج الألوان بصورة مبهرة وقد أشادت مديرة المدارس أ.حنان راشد القحطاني  بالجهود الرائعة والمميزة لمعلمات القسم الدولي بعبارات تشجيعية حيث قالت: وهل  غريب الابداع على اهل الابداع شكرا لكم جميعا فريق العمل المميز، ولمزيد من التألق والتميز  وبذل كل السبل لكي نرفع المستوى العلمي والأكاديمي والعمل الدؤوب على بناء شخصية الطالب والطالبة بصورة صحيحة بما يضمن   حماية الوطن الغالي  وخدمة الرسالة الاسلامية السامية.