أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

نفذ الأستاذ / ثابت بن عبدالله الشريف قائد مجمع الحصان التعليمي الأهلي بالدمام ورشة عمل بعنوان التخطيط الاستراتيجي وتفعيل الدليل التنظيمي والإجرائي لقادة بعض المدارس التابعة لمكتب التعليم بشرق الدمام وعددهم( 30) قائدا يومي الأحد والاثنين 4-5/2/1437 هـ في مدرسة فلسطين الابتدائية، وكذلك يوم الاثنين الموافق 11/2/1437هـ لعدد (30) من وكلاء المدارس ، نفذت في ثانوية الحصان الأهلية بالدمام ، وذلك وفقا لخطة القيادة المدرسية بمكتب التعليم.
وقد عبر الجميع عن الفوائد الملموسة الناتجة عن هذة الفعالية.
وقد حصل الأستاذ / ثابت الشريف علي خطاب شكر وتقدير من مدير مكتب التعليم نظير الجهود المبذولة والعمل المتميز.
كما قدم مكتب التعليم خطاب شكر لقائد ثانوية الحصان الأستاذ / نايف العيسى لهذه الاستضافة والتسهيلات المقدمة.