أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

زيارة طالبات الحصان بالدمام لدار المسنات في مجمع الأمير سلطان

قامت طالبات نادي (سفراء العطاء) للعمل التطوعي بزيارة للمسنات في مجمع الأمير سلطان للتأهيل الشامل في الدمام

شاركت في الزيارة 25 طالبة متطوعة من طالبات المرحلة المتوسطة بإشراف المعلمة وضحى القحطاني ورائدة النشاط أفراح العامر .

كانت النفوس مشتاقة والقلوب متلهفة لتلك الزيارة التي  حققت ولله الحمد الأهداف المرجوة والتي منها تعميق مفهوم العمل التطوعي وتجسيد عرى الترابط بين أفراد المجتمع .

تم تقديم فقرة شعبية عن ليلة الحناء قديما لتذكير أمهاتنا المسنات بالماضي الجميل تبعها فقرة توعوية دينية عن فضل الإستغفار والذكرثم دار حوار بسيط بين مشرفات البرنامج والمسنات وختمت هذه الزيارة المباركة بهدايا تذكارية مقدمة من سفراء العطاء للمسنات .

لمس الجميع عند زيارة الدار حرص حكومة المملكة العربية السعودية في الإهتمام بالمسنين وتوفير سبل الراحة لهم، فجزى الله حكومتنا والقائمين على دور الرعاية الإجتماعية خير الجزاء .