طلاب الصف الخامس 5 ب يفوزون بثلاثة مراكز في مسابقة الوثب الطويل للصف الخامس خلال الفصل الأول 14361437هـ

بمشاركة 12 من طلاب الصف الخامس الابتدائي شهد اليوم الأحد 9 / 3/ 1437هـ اختتام فعاليات مسابقة الوثب الطويل للصف الخامس الابتدائي حيث فاز بالمركز الأول بدر محمود الجهني  5/ ب  بعد فوزه على مصطفى معمر سليمان   5/ب  وحقق مسافة 3.84م  وجاء في المركز الثاني مصطفى معمر سليمان   5/ب  بعد أن حقق 3.58م وفي المركز الثالث جاءراشد محمد غصنه  5/ ج بعد أن حقق 3.51م  بعد فوزه على آدم عبد الله لباد 5 / أ الذي حل رابعاً وحقق مسافة 3.48م .

وقد شهدت هذه المسابقة العديد من تحقيق أرقام ممتازة لهذه المرحلة السنية للطلاب حيث شهدت فعاليات دور الثمانية تسجيل مسافة 3.89م بدر الجهني  5/ ب  وقد كانت هى أطول مسافة تحققت

في هذه المسابقة ، إلا أن الأدوار التالية دور الأربعة والقبل النهائي والنهائي لم يصل لهذه المسافة مرة أخرى وقد حافظ بدر الجهني  5/ ب  على مسافة 3.84م .

أطيب التمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق في المسابقات القادمة وألف مبروك للطلاب الفائزين وألف شكر لهم على ما بذلوه من جهد في إنجاح هذه المسابقة شهدت المسابقة مشاركة أفضل 12 طالب من طلاب الصف الخامس الابتدائي ، أقيمت خلال المسابقة 20 منافسة بين المتسابقين بواقع ثلاث محاولات لكل متسابق يتم اختيار أفضل مسافة قام بتحقيقها في الدور الذي يلعبه وعلى ضوء ذلك جاءت النتائج كالتالي : ــ

نتائج مسابقة الوثب الطويل

المركز الأول

المركز الثاني

المركز الثالث

المركز الرابع

بدر محمود الجهني

مصطفى معمر سليمان

راشد محمد غصنه

آدم عبد الله لباد

5/ب

5/ج

5/أ

3.84م

3.58م

3.51م

3,48م

شكراً لجميع الطلاب الذين شاركوا وشكراً لدعم وحرص أولياء أمورهم على تشجيعهم ومتابعتهم فألف شكر لكم جميعاً والشكر موصول للأستاذ / الفاضل أيمن مصطفى وكيل المدرسة على دعمه وحرصه مشاركة أبنائه الطلاب وتحفيزهم على المحافظة على اسم ومكانه مدرسة الحصان الابتدائية في المحافل الرياضية على مستوى محافظة الجبيل فشكراً لكم جميعً .