أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

شهدت ابتدائية الجبيل للبنين ختام أولى مسابقات الرياضي الواعد بمسابقة الوثب الطويل

بمشاركة 12 من طلاب الصفوف الثلاثة (( الرابع ، الخامس ، السادس ))  هم أوائل مسابقات الصفوف الثلاثة شهد اليوم الاثنين  10/ 3/ 1437هـ ختام أولى مسابقات الرياضي الواعد  بمسابقة الوثب الطويل   حيث فاز بالمركز الأول فيصل سليمان عسيري  6/ أ   وحقق مسافة 3.78م   وجاء في المركز الثاني بدر محمود الجهني5 / ب

بعد أن حقق3.72م  وفي المركز الثالث جاءراشد محمد غصنه 5 / ج بعد أن حقق   3.60م ، وجاء في المركز الرابع عمر محمد حسين 4 / أ بعد أن حقق      3.43 م

الجدير بالذكر أن مسابقة الرياضي الواعد تقام عقب نهاية كل مسابقة فردية لكل صف ، يتم فيها تجميع أوائل الصف في المسابقة ليتقابل مع أوائل الصفوف الأخرى وتحسب له نقاط في كل مسابقة وفي نهاية فعاليات المسابقات يتم الإعلان على أفضل رياضي واعد في المرحلة الابتدائية لطلاب الصفوف العليا .

هذا وسوف تشهد مسابقات الفصل الدراسي الثاني  العديد من المسابقات (( مسابقة العدو ، مسابقة كرة السلة ، مسابقة الكرة الطائرة ، مسابقة تنس الطاولة )) كما توضع ضمن بنود الاختيار الطلاب الفائزين بالمركز الأول في دوري كرة القدم والفائزين بالألقاب (( أفضل حارس مرمى ، أفضل لاعب في الدوري ، هداف الدوري ))

أطيب التمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق في المسابقات القادمة وألف مبروك للطلاب الفائزين وألف شكر لهم على ما بذلوه من جهد في إنجاح هذه المسابقة التي شهدت مشاركة أفضل 12 طالب من الصفوف الثلاثة ،

شكراً لجميع الطلاب الذين شاركوا وشكراً لدعم وحرص أولياء أمورهم على تشجيعهم ومتابعتهم فألف شكر لكم جميعاً والشكر موصول للأستاذ / الفاضل أيمن مصطفى وكيل المدرسة على  متابعته ومشاركته أبنائه في كافة المسابقات والأنشطة وتحفيزهم على المحافظة على اسم ومكانه مدرسة الحصان الابتدائية في المحافل الرياضية على مستوى محافظة الجبيل وذكرهم بما عليهم  من بذل المزيد من الجهد في بطولة مدارس قطاع الجبيل لكرة القدم بعد وصولهم للمربع الذهبي وحفزهم على تحقيق المركز الأول بإذن الله تعالى هذا العام .